Новости сайта

Информация о телефонах

Samsung Galaxy S7

Новый флагман от Samsung

Все статьи
Apple iPhone 6S

Apple iPhone 6S

При первом знакомстве со смартфоном iPhone 6s вы немедленно заметите происшедшие кардинальные изменения по сравнению с предыдущими разработками фирмы. Достаточно нескольких нажатий - и вам откроются удивительные новые возможности технологии 3D Touch, которая позволяет существенно ускорить и сделать более удобными многие функции путем изменения силы нажатия на дисплей. При этом экран, благодаря применению инновационного привода Taptic Engine, реагирует на прикосновение пальца легким, но ощутимым тактильным отзывом.

При более внимательном знакомстве с аппаратом вы обнаружите, что инновационные изменения присутствуют практически на всех уровнях. Основная камера iSight с разрешением 12 мегапикселей позволяет получить высококачественные детально проработанные фотоснимки, а также снимать изумительное видео с 4К разрешением, что в четыре раза превышает возможности видео в качестве HD. С помощью фронтальной камеры разрешением 5 мегапикселей можно делать замечательные селфи в формате HD. Отдельно следует отметить интересную функцию Live Photos, с помощью которой при фотосъемке записываются несколько коротких мгновений до и после основного фото, благодаря чему при просмотре снимок можно на короткое время буквально оживить. Что касается технологий, в смартфоне iPhone 6s применен специально для него спроектированный процессор А9 с архитектурой 64 бит. Благодаря этому обстоятельству, производительность аппарата повысилась до уровня, которым раньше могли похвастаться только лишь настольные персональные компьютеры. По сравнению с предыдущим поколением, скорость процессора стала выше практически на 70%. В отношении графического процессора - производитель утверждает, что он работает быстрее предыдущих аж на 90%, гарантируя моментальный отзыв в ресурсоемких играх и т.п. приложениях.

По первому впечатлению инновации iPhone 6S не очень заметны, но при внимательном рассмотрении станут заметны кардинальные изменения. Корпус гаджета выполнен из алюминиевого сплава, применяемого в аэрокосмической промышленности. Стекло экрана гарантированно более прочное, чем у других смартфонов. Кроме того, корпус нового гаджета получил помимо золотого, серебристого и цвета "серый космос", новый вариант окраски - "розовое золото", что несомненно придется по душе прекрасной половине пользователей. Смартфон оснащен дисплеем Retina HD, поддерживающим инновационную технологию 3D Touch, размером по диагонали 4,7 дюйма (в версии 6s Plus 5,5 дюйма). В аппарате применена усовершенствованная система безопасности Touch ID, позволяющая идентифицировать владельца по отпечатку пальца, и таким образом легко снимать и устанавливать блокировку. Рассматриваемый гаджет благодаря применению стандарта 4G LTE Advanced способен подключаться к большому количеству сетей LTE с вдвое большей скоростью, чем предыдущие модели. То же самое можно сказать и о Wi‑Fi подключениях.

Телефон снабжен наиболее совершенной и безопасной, обладающей многими функциями системой iOS 9.

Если вы хотите iPhone 6s купить в Тирасполе, проверьте его наличие в каталоге.

фото

14.12.2015
Просмотров 3438    Добавить комментарий  (0)