Новости сайта

Информация о телефонах

Samsung Galaxy S7

Новый флагман от Samsung

Все статьи
Обзор Samsung Galaxy S7 – главного претендента на звание «The Best»

Обзор Samsung Galaxy S7 – главного претендента на звание «The Best»

Недешевый флагманский смартфон Galaxy S7, который южнокорейская компания Samsung презентовала в феврале 2016 года, имеет все шансы стать лидером на рынке Android-устройств. Тем не менее, участь этого гаджета незавидна: критика из уст тех, кто не может его себе позволить, и восхищения счастливых обладателей постоянно сыплются в его адрес. Так ли смартфон хорош, как о нем говорят? Попробуем разобраться.

Размеры и исполнение


Разработчики позиционируют S7, как классический смартфон, подходящий абсолютно для всех. Плоский гаджет, толщиной 7,9 мм и диагональю экрана 5,1″, удобно держать даже представительницам прекрасного пола с миниатюрными ручками, не говоря уже о мужчинах. К тому же, отсутствие в дизайне каких-то особых «наворотов» привлекает аудиторию, предпочитающую стандартный форм-фактор. Так что «лопатой» называть гаджет однозначно было бы несправедливо.
В Galaxy S7 невозможно не влюбиться. Воспринимается он как монолитный, безупречно отшлифованный кусок стекла с тонкой металлической прослойкой посредине. Ему не страшна ни пыль, ни влага, но, к сожалению, 2.5D-стекло, имеющее уйму преимуществ, достаточно маркое, но это в полной мере компенсируется люксовым внешним видом.

Дизайн


Если месторасположение разъемов под USB и наушники, наряду со звуком, питанием и динамиками, в сравнении с предшественниками, осталось неизменным, то слот под SIM-карту «перекочевал» на верхнюю боковую панель. Для тех, кому 32 Гб встроенной памяти мало, разработчиками предусмотрен слот microSD под накопители, емкостью до 200Гб, который при необходимости может занять 2-я SIM-карта.

S7 может похвастаться и более шустрым в распознавании отпечатков пальцев дактилоскопическим сенсором, разместившимся в кнопке Home.

Экран и камера


Дисплей смартфона, разрешение которого составляет 2560х1440 пикселей, покрыт стеклом Gorilla Glass 4, имеющим антибликовую обработку. Пожалуй, самым интересным новшеством данной модели является режим Always On, позволяющий пользователю получать всю необходимую информацию при заблокированном экране практически без расхода заряда аккумулятора.
Не маловата ли камера 12 Мп, как для флагмана 2016 года? Разработчики считают, что в самый раз. Для выполнения любых задач такого разрешения более чем достаточно, да и компенсируется оно технологией Dual Pixel, обеспечивающей высокую скорость работы и фокусировки. Съемка Full HD видео при 60 кадр/с и 4К-видео на 30 кадрах в секунду, наряду с 10-ю доступными режимами – далеко не все преимущества камеры S7.

А что же насчет начинки?


8-ядерный процессор Exynos 8890, наряду с 4 ГБ скоростной LPDDR4-памятью, позволяет S7 без труда справляться даже с самыми «навороченными» 3D-приложениями. Если добавить к этому списку живучий аккумулятор на 3000 мА/ч, функцию Wi-Fi-ретранслятора и систему Android 6.0.1 Marshmallow, выходит, что в плане технических характеристик и исполнения Galaxy S7 – практически эталон.

фото


Проверить наличие Samsung Galaxy S7 в наших магазинах.

09.06.2016
Просмотров 1541    Добавить комментарий  (0)