Новости сайта

Информация о телефонах

Samsung Galaxy S7

Новый флагман от Samsung

Все статьи
Обзор Samsung Galaxy S7 Edge: функциональность и внешний вид

Обзор Samsung Galaxy S7 Edge: функциональность и внешний вид

Galaxy S7 Edge, который южнокорейская компания Samsung представила миру этой весной, вполне может претендовать на звание самого красивого и технологичного смартфона 2016 года. Было бы несправедливо не отметить, что идеи, являющиеся основой дизайна данной флагманской модели, разработчики «позаимствовали» у S6 Еdge+, сумев, к счастью, более удачно их развить.

Дизайн и защита


Компания на сей раз уделила дизайну не меньше внимания, чем новым технологиям. Стекло лицевой панели S7 Edge огибает корпус как по бокам, так и с нижней и верхней грани. Это позволило минимизировать зазоры между металлической рамкой и стеклом, и за счет этого создать эффект плавного перетекания одного материала в другой, что придало лицевой панели смартфона визуальной аккуратности.

Благодаря такому дизайну, S7 Edge достаточно удобен, и отлично лежит в руке, к тому же выскальзыванию препятствует шероховатый металл по бокам. Что же касается стеклянной тыльной панели, то она достаточно скользкая и маркая, поэтому бороться с отпечатками пальцев на ней, счастливым обладателям гаджета придется регулярно.

В плане защиты от воды и пыли Galaxy S7 Edge преуспел, благодаря стандарту IP68.

Дисплей


5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей, позволяет формировать изображения высокого качества и точности, а хорошая цветопередача, наряду с внушительными углами обзора, обеспечивают насыщенность и яркость картинки. В S7 Edge доступны 4 режима отображения дисплея.

Уникальность данной модели заключается в наличии режима Always On, позволяющем выводить на заблокированный дисплей календарь, картинку, оповещения и время, что было недоступно ее предшественникам.

Производительность


Восьмиядерный процессор Samsung Exynos 8890 в тандеме с производительным чипом Mali T880MP12, отвечающим за обработку графики, позволяет справляться как с мобильными играми нового поколения, так и с самыми «навороченными» 3D-приложениями.

Объем оперативной и встроенной памяти данной модели составляет 4Гб и 32Гб соответственно, 8 Гб из которых приходится на ОС Android 6.0 с TouchWiz. Смартфон поддерживает карты памяти microSD, лоток для которых является универсальным, и может использоваться для установки 2-й nano SIM-карты. Таким образом, производительности S7 Edge более чем достаточно для программ и игр, доступных на Android.

Камера и автономность


12-мегапиксельная основная камера смартфона оснащена LED-вспышкой и фазовым автофокусом, а светочувствительная матрица позволяет производить съемку даже в условиях плохой освещенности.

Аккумулятор емкостью 3600мАч, несомненно, порадует тех, кто ценит в смартфонах в первую очередь автономность, ведь даже при активном использовании гаджета, батарея спокойно продержится сутки, а при меньших нагрузках – и того больше.

Впечатления от флагманского смартфона Galaxy S7 Edge более чем положительные и омрачает их разве что не очень-то лояльная цена.

фото

14.06.2016
Просмотров 1182    Добавить комментарий  (0)