Новости сайта

Информация о телефонах

Samsung Galaxy S7

Новый флагман от Samsung

Все статьи
Обзор HTC One M10: смартфон с хорошей начинкой и современным дизайном

Обзор HTC One M10: смартфон с хорошей начинкой и современным дизайном

В 2016 году смартфон HTC One M10 (HTC 10) имеет хорошие шансы стать лучшим в своем классе, так как все, что можно ожидать от флагманского устройства, в нем есть.

Непревзойденную производительность дополняет роскошный 24-битный Hi-Res Audio звук, который, наряду с оптической стабилизацией фронтальной и основной камер, а также искусно созданным цельнометаллическим корпусом, можно отнести к числу главных преимуществ гаджета.

Камеры


12-мегапиксельная основная камера с поддержкой фирменной технологии UltraPixel, оптической стабилизации изображения, лазерного автофокуса и съемки видео в формате 4K, пожалуй, лучшая среди представленных сегодня на рынке смартфонов. Разрешение фронтальной камеры, посредством которой можно производить в том числе и запись видео в формате 2К, намного скромнее – всего 5 Мп. Ее широкоугольный объектив позволяет делать групповые селфи-снимки, причем даже в условиях недостаточного освещения.

Дизайн


В сравнении с One M9, данная модель смартфона шире и длиннее, но в плане толщины она поубавила. Невзирая на достаточно большой экран, диагональю 5,2'', управлять M10 более чем удобно, ведь дисплей, по сути, занимает всего 72% площади лицевой панели. За счет скошенных кромок цельнометаллического алюминиевого корпуса, устройство вполне комфортно лежит в руке и не выскальзывает.

Закругления по 4-м углам придают дизайну стильность и современность. Позаботились разработчики и о стеклянном покрытии с эффектом 2.5D для передней панели. Дактилоскопический сенсор совмещен с кнопкой Home, по обе стороны от которой имеются практически незаметные сенсорные клавиши. Отсутствие на лицевой панели HTC 10 логотипа компании-производителя придает внешнему виду устройства еще большей сдержанности и строгости. Производится такое «чудо техники» в трех цветах: золотистом, серебристом и черном.

Экран и звук


Как уже отмечалось, в M10 установлен 5,2-дюймовый экран с разрешением 2560 x 1440 пикселей, и используется матрица Super LCD 5-го поколения. За счет уменьшения толщины слоя между защитным стеклом и панелью, разработкам удалось улучшить цветопередачу, обеспечить высокую контрастность и минимизировать эффект отражаемости.

В плане звука данная модель также преуспела: один динамик по традиции располагается на фронтальной панели, а второй – на нижнем торце устройства, причем оба работают через 24-битный центральный аудиопроцессор и усилитель.

Производительность, память и автономность


За производительность HTC M10 отвечает 4-ядерный процессор Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти, что позволяет осуществлять плавную работу даже с «тяжелыми» приложениями. Объем встроенной памяти составляет 32Гб, тем не менее, предусмотрен слот и под карты формата MicroSD.

В новом флагмане, работающем под управлением ОС Android 6.0.1, используется несъемный аккумулятор на 3000мАч, но даже при сниженном энергопотреблении гаджета, назвать время его автономной работы большим крайне проблематично.

фото

22.08.2016
Просмотров 937    Добавить комментарий  (0)