Новости сайта

Информация о телефонах

Samsung Galaxy S7

Новый флагман от Samsung

Все статьи
Скромный фаблет с большим потенциалом Xiaomi MiMax

Скромный фаблет с большим потенциалом Xiaomi MiMax

1. Формы и внешний вид.
2. Возможности фаблета.
3. Комплект поставки.

Xiaomi MiMax является воплощение современных тенденций в потребительских интересах – доступная по цене техника с достаточным набором характеристик. Упор был сделан для удобства пользования – большой экран позволяет удобнее смотреть фильмы и играть в приложения.

Дизайн


Габариты – это первое что поражает воображение. FullHD-дисплей размером 6,44 дюйма и разрешающей способностью в 1920х1080 точек делает этот смартфон больше похожим на небольшой планшет. И в какой-то степени это так и есть, оценивая функциональные возможности гаджета.

Форма корпуса достаточно традиционная для подобного рода изделий. Прямоугольный контур с закругленными углами и плавным сводом между лицевой и тыльной частями. Переднюю панель почти полностью занимает экран. Под ним три сенсорных системных клавиши, как и во всех предшественниках. Тыльная панель выполнена в металле со сканером отпечатка пальца в виде небольшого углубления. Настройка сканера занимает меньше полминуты. Верхняя и нижняя грани закрыты пластиковыми панелями для надежной работы беспроводных устройств. Ощущения от держания в руке приятные. Обтекаемые формы и скромный вес придают легкость и своеобразный шарм этому смартфону. Он не будет чувствоваться тяжелым ни в кармане пиджака или брюк, ни в дамской сумочке. Красив и изящен ‒ именно такие ассоциации вызывает Xiaomi MiMax.

Функциональные возможности MiMax


Здесь начинается перечень едва ли не нескончаемых достоинств. 8-ядерный процессор обеспечивает первоклассное быстродействие. Этому способствует и операционная система на базе Android 6.0.

Важно! Объем встроенной памяти варьируется от 32 до 128 Гб в зависимости от комплектации. Оперативная память – от 3 до 4 Гб.

В конструкции смартфона уже традиционно присутствуют две камеры. Основная, на задней панели, с разрешением 16 Мп, двухцветной вспышкой и функцией автофокусировки изображения. Фронтальная, на лицевой стороне, с разрешающей способностью 5 Мп. Никого не удивляющие своим присутствием, но обязательные WIFI, Bluetooth, инфракрасный и USB-порты также имеют место. Удобный GPS-навигатор с точной системой позиционирования обрадует путешественников и просто любителей гулять в новых местах.

Интересно! Комбинированный разъем для двух SIM-карт может быть использован для дополнительного размещения одной карты MicroSD емкостью до 128 Гб.


Экран отличается, помимо хорошей разрешимости, еще и качественной передачей цветовой палитры изображений. В нижней части корпуса на грани между лицевой и тыльной сторонами размещены два мощных динамика. Качество звука высокое. Фаблет без проблем взаимодействует с полным спектром аудиовоспроизводящих выносных устройств. Клавиши регулировки громкости размещены на правой грани корпуса и объединены в единую деталь. Они характерны наличием клика при нажатии, что очень удобно.

Встроенная батарея емкостью в 4850 мАч обеспечит бесперебойную работу девайса в условиях максимальной функциональной нагрузки на протяжении длительного времени.

Внимание! Примечательной и, несомненно, приятной функцией АКБ является режим зарядки от сети QuickCharge, позволяющий зарядить батарею на 80% объема всего за 30 мин.

Комплектация


Комплект поставки скромен, как и у всех предшествующих моделей смартфонов от компании Xiaomi. Он включает в себя:
• сам смартфон;
• сетевое зарядное устройство;
• шнур с USB-разъемом;
• отмычка для вскрытия модуля для SIM-карт;
• набор кратких инструкций.

В общем и целом Xiaomi MiMax – достойный представитель класса фаблетов с огромным запасом всевозможных опций, по сравнительно с моделями других производителей, по невысокой цене.

фото

25.05.2017
Просмотров 328    Добавить комментарий  (1)

29.06.2017 11:27  Александра

В наличие есть ?или когда появятся .добрый день