Новости сайта

Информация о телефонах

Samsung Galaxy S7

Новый флагман от Samsung

Все статьи
iPhone XS Max

iPhone XS Max

Смартфон вызвал целый шквал эмоций у фанатов яблочного бренда и у простых обывателей. Он работает на новой iOS 12 – операционной системе яблочного бренда, что обеспечивает улучшенное взаимодействие начинки с Apple A12 Bionic. Диагональ экрана в 6,5 дюймов делает гаджет одним из лучших на рынке. По версии Роскачества он занимает вторую позицию после Samsung Galaxy Note 9, но такой перекос не оправдан.

Характеристика телефона


Представленная на презентации 12 сентября 2018 года модель обладает рядом преимуществ, кроме начинки, среди которых нельзя не упомянуть дисплей. OLED экран Super Retina HD дает потрясающую четкость изображения, двойная камера уже стала стандартом как для яблочных продуктов, так и для других брендов, но в этой модели были существенно улучшены характеристики и размещение. Двойная 12-мегапиксельная камера позволяет фотографировать в режиме 4к, а 7-мегапиксельная фотокамера True Depth делать качественные селфи едва ли не на ходу.
Гаджет также имеет обновленную до уровня IP68 защиту от влаги и пылевых загрязнений, что сделало его более стойким к падениям.
Достаточно разнообразная и цветовая гамма устройства. Apple iPhone XS Max выпускают в:
• золотом;
• серебристом;
• и новом цвете в линейке «серый космос».

Телефон оснащен слотом для Nano-SIM и eSIM. Телефоны с двойной Nano-SIM доступны пока только в Китае (материковой части), в Гонконге и других странах.
Так стоит ли новинка своих денег
На этот гаджет, как и на любую новинку последних 2-5 лет, обрушивается шквал критики. Например, часть владельцев критикует объемы и вес гаджета, совершенно забывая о том, что значительно увеличилась емкость аккумулятора, и он с такой диагональю не особо уступает планшету в 7 дюймов.
Часть пользователей настаивают на том, что телефон хуже размещать в руке, а людям с небольшой ладонью неудобно доставать одной рукой до верха экрана. Для тех, кто желает пользоваться более эргономичной техникой, есть iPhone SE, что очень даже работоспособный, но значительно уступает старшему брату в размерах.

Но есть и обоснованная критика. Она состоит из таких позиций:
• отсутствие внедрения технологии Always On Display, на которую рассчитывали многие постоянные пользователи бренда;
• отсутствие функции быстрой зарядки, что также не очень понятно, ведь устройства бренда всегда отличаются своей портативностью и инновациями.
Из комплектации был удален адаптер под мини-джек, что вполне ожидаемо. Но замечания не критичны, и выбор остается за вами.

фото

09.09.2019
Просмотров 16    Добавить комментарий  (0)