Мобильные телефоны в ПМР

Мобильные телефоны в ПМР, как и во всем мире, пользуются заслуженной популярностью. Никого уже не удивить современными приложениями и огромным количеством разнообразных функций – производители постоянно выпускают на рынок новые «игрушки» для владельцев телефонов. Как не утонуть в этом море предложений и выбрать именно то, что облегчит вашу жизнь?

Итак, мобильные приложения могут быть нативные, то есть загружаться на телефон через магазины мобильных приложений (Googl Play, App Store, Windows и проч.) и устанавливаться на ПО вашего телефона (смартфона) и веб-приложения (приложения на html5), т.е. сайт, оптимизированный под смартфон.

Нативные приложения разрабатываются под конкретные платформы, могут использовать все функции вашего сотового телефона, такие, как видео, плеер, адресная книга и т.д. и почти не расходуют внутренние ресурсы (аккумулятор, память). Чаще всего для работы подобных приложений необходим доступ к Интернет. Нативные приложения отличаются высокой скоростью работы, максимальной функциональностью, но стоят достаточно дорого и работают только с одной конкретной платформой.
Веб-приложения работают непосредственно в браузере вашего сотового телефона, а также других устройств и не требуют дополнительной адаптации. Для их работы тоже необходим Интернет и они не могут пользоваться ПО телефона. Сегодня очень трудно разобраться, где проходит грань между сайтом, оптимизированным под мобильные устройства и собственно приложениями.

Существуют также приложения, сочетающие в себе функции веб и нативных приложений, они называются гибридными. Они загружаются на мобильное устройство через магазины приложений, но могут независимо обновлять информацию.

Выбрать идеальное мобильное приложение достаточно просто: необходимо исходить из мощности вашего устройства, скорости обработки вашим телефоном информации, наличие Интернета, а также стоимость и те цели, которых вы желаете достичь с помощью приложений.

Вы всегда можете получить консультацию, а также приобрести мобильные телефоны в ПМР в нашем Интернет – магазине cdma.md. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по телефону (373) 779-00422 или электронной почте cdma-orchid@ya.ru.

телефоны в ппмр