Huawei Honor 8x Max 4/64

С развитием смартфонов человек все больше времени проводит, глядя в экран своего гаджета. Гаджет становится средством развлечения, помощником в работе и планировании, подручным проигрывателем мультимедиа, фотоаппаратом и стильным аксессуаром одновременно. Huawei Honor 8x Max 4/64 считается качественным аппаратом, подходящим под любые запросы.

Особенности телефона

Рассматривая данный гаджет в качестве своего основного смартфона, стоит выделить следующие особенности.

  1. Экран. Анализированная модель телефона от китайской компании Huawei имеет глянцевою заднюю панель и широкоформатный экран. 7,12-дюймовый дисплей выполнен из стекла в 2,5 D с плотностью пикселей в 350 ppi и отличной цветопередачей. При этом максимально возможная яркость сравнительно выше, чем в аналогичных фаблетах. Соотношение сторон экрана типичное для флагмана 18:9.
  2. Батарея. Несмотря на такую величину экрана, время автономной работы достаточно продолжительное. Это достигается за счет емкостной несъемной батареи в 5000 мАч с функцией быстрой зарядки, которой хватит приблизительно на 48 часов пользования. Но, вместе с долгим временем работы, добавляется и вес телефона. Так, его масса составляет 210 грамм при толщине всего 8,1 мм.
  3. Производительность и память. Если говорить о технических характеристиках, то здесь используется популярный процессор Qualcomm Snapdragon 636 с частотой в 1.8 ГГц. Он хорошо справляется с игровым и развлекательным контентом. Как видно из названия, данная модель также имеет оперативную память размером 4 гигабайта. При этом доступно 64 гигабайта встроенной постоянной памяти для сохранения программ, документов, музыки и фотографий. Память можно расширить с помощью дополнительной карты microSD до 256 GB. Этих параметров достаточно для качественной работы смартфона без подвисаний и промедлений.
  4. Фото и видео. Обращая внимание на функции съемки, следует отметить, что основная камера имеет два объектива в 16 и 2МП, с возможностью записывать FullHD-видео в разрешении 1080P. Второе окошко в составе основного фотомодуля определяет глубину резкости и отвечает за прорисовку боке при съемке в портретном режиме. При хорошем освещении снимки получаются очень яркими, насыщенными, с хорошей детализацией. Фронтальная камера в 8 МП значительно уступает основной по качеству съемки. Но делает доброкачественные селфи, особенно в дневное время. Фокусировка камер и активное шумоподавление изображений на хорошем уровне.
  5. Звук. Качественное воспроизведение звука создается стереодинамиками на нижнем ребре телефона и над фронтальной камерой, которая работает по технологии Dolby Atmos (трехмерного звука). Мелодия звучит чисто и достаточно громко.

Смартфон Huawei Honor 8x Max 4/64 однозначно занимает достойное место в своей ценовой группе. Это выносливый смартфон с развитой мультимедиа составляющей. Все благодаря наличию громких стереодинамиков, хорошего аккумулятора и стабильной производительности. Главным достоинством является большой экран для просмотра фильмов, игр и работы.

хуавей хонор 8 икс