ZTE Nubia M2 lite

Модель Nubia M2 lite стала облегченной бюджетной версией телефона М2. За счет изменения характеристик смартфон обладает более доступной ценой. Из-за уменьшения емкости батареи, размера памяти и менее мощного процессора гаджет не «упал в грязь лицом» и продемонстрировал свои высокие показатели в сфере девайсов.

Камера

Модуль основной камеры от Sony имеет разрешение 13 МП и пятиэлементную линзу. А светодиодная вспышка и возможность делать 30 кадров в секунду помогут запечатлеть восхитительные панорамы. Что еще больше радует, так это фронтальная камера с разрешением в 16 МП и способность записывать видео в FullHD-качестве. Такую редко можно встретить в современных и недорогих телефонах.

Аккумулятор

Работает смартфон от аккумулятора с емкостью 3000 мАч, чего хватает на целый день при смешанном типе использования. Также батарея обладает возможностью быстрой зарядки, что тоже немаловажно, если вы спешите и срочно нужен телефон с заряженной батареей.

Производительность

За быструю работу системы отвечает 8-ядерный MediaTek MT6750 и 4 GB оперативной памяти, чего вполне достаточно для стабильной работы без постоянного зависания. Память телефона представлена накопителем 32 Гб или 64 Гб. Также дополнительно вы всегда можете приобрести и установить карту памяти типа microSD объемом до 128 Гб, тем самым хорошо увеличив место для хранения данных.

Экран

Разрешение 1280*720 при 5,5-дюймовой диагонали позволяет без труда работать в Интернете с разных углов обзора и просматривать фильмы. Хотелось бы отметить четкость картинки, яркие и насыщенные цвета, которые приносят эстетическое удовольствие.

Дизайн

Дизайн смартфона почти не отличается от своего предшественника. Он достаточно тонкий, чтобы было комфортно держать его в руке. Выглядит довольно презентабельно и недешево. Изогнутое стекло на лицевой панели обеспечивает плавный переход на торцевые грани, обрамленные золотистыми линиями. Под экраном находится кнопка с сенсором отпечатков пальцев, датчик которой точно распознает касание под любым углом.

Вверху передней панели есть динамик, справа от него находится датчик приближения и света, а слева – фронтальная камера со вспышкой. На правой боковой панели располагается слот для двух сим-карт или сим-карты и карты памяти, а над ним – кнопка питания.

Работает смартфон на операционной системе Android 6.0. В ней всего лишь немного изменены иконки приложений, а интерфейс отзывчивый и интуитивно понятный. Быстро освоиться с гаджетом помогут предустановленные приложения. Телефон производится в черном цвете и шампань, обрамленными золотистыми сверкающими линиями.

Хотелось бы сказать, что гаджет получился довольно неплохим за установленную цену. В нем предусмотрено все, что вам может пригодиться при каждодневном пользовании. При помощи его камеры вы сможете порадовать себя и близких живописными и яркими фотографиями.

нубиа лайт
Эта запись была размещена в Статьи с меткой .